ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette alle Acciughe



Nome: Bavette alle Acciughe
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Bavette
6 = Acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere = Olio D'oliva
3 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Far dorare l'aglio nell'olio. Aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolarle con la forchetta finch? non saranno disfatte. Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa preparata e con un trito di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z