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Bavette Allo Scoglio



Nome: Bavette Allo Scoglio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
600 G = Pasta Tipo Bavette
150 G = Calamari Piccolissimi Puliti
50 G = Code Di Gamberetti Sgusciate
50 G = Cozze Sgusciate
50 G = Vongole Sgusciate
Olio D'oliva
250 G = Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Bicchierino = Brandy
2 1/2 Spicchi = Aglio
1 Carota
1 Cipolla Piccola
1 Presa = Prezzemolo Tritato
1 Pezzo = Peperoncino


Preparazione:
Scaldare in un tegame qualche cucchiaio d'olio, 2 spicchi d'aglio, il peperoncino e, quasi nello stesso momento, i calamaretti; fate cuocere a fuoco vivo, mescolate bene, bagnate con met? del vino, fatelo evaporare poi aggiungete il pomodoro e poca acqua, coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco moderato. In un altro pentolino, con un cucchiaio d'olio, 1/2 spicchio d'aglio tritato e un po' di sale aggiungete le cozze, le vongole e mescolate per qualche istante, ritirate dal fuoco. Nella stessa casseruola versate 3 cucchiai d'olio, aggiungete il trito di carota e cipolla, fate imbiondire, aggiungete le code dei gamberetti, mescolate, versate il resto del vino e il brandy, continuate la cottura per 2 o 3 minuti a calore vivo, quindi versate il tutto nel tegame coi calamaretti. Cuocete le bavette al dente e mettetele in un piatto di servizio, ricopritele con met? della salsa, cospargete di prezzemolo tritato, mescolate e servite. Passate a parte il resto della salsa.



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