ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette con Vongole Veraci e Broccoli



Nome: Bavette con Vongole Veraci e Broccoli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Vongole Veraci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Pasta Tipo Bavette
500 G = Vongole Veraci
1/2 Fascio = Broccoli
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z