ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette Prosciutto Cotto e Gallinacci



Nome: Bavette Prosciutto Cotto e Gallinacci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Gallinacci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Bavette
250 G = Funghi Gallinacci
70 G = Burro
1 Spicchio = Aglio
150 G = Prosciutto Cotto
1 Bicchierino = Brandy
Sale
Pepe
1 Spolveratina = Noce Moscata
3 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G = Formaggio Fontina


Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli, tagliateli a fette, quindi gettateli in un grosso tegame (che possa contenere anche la pasta), dove avrete gi? fatto rosolare il burro con l'aglio tritato. Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutto tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata. Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa. Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l'acqua salata per lessare le bavette: non appena l'acqua bollir?, gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime. Servite caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z