ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette Sul Pesce



Nome: Bavette Sul Pesce
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Bavette
180 G = Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti)
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1/3 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Spicchio = Aglio
1 Peperoncino
Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z