ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Abbacchio alla Cacciatora (2)



Nome: Abbacchio alla Cacciatora (2)
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Abbacchio Tagliato A Pezzi Con La Rognonata
7 Cucchiai = Olio D'oliva
3 Spicchi = Aglio
3 Rametti = Rosmarino Con Le Foglie
1 Rametto = Salvia Con Le Foglie
3 = Acciughe Dissalate E Diliscate
Aceto Di Vino Bianco


Preparazione:
Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in met? acqua e met? aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolate nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite. L'abbacchio ? l'agnellino da latte di 30-60 giorni. Si pu? preparare questa ricetta anche col capretto. Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'et? dell'ovino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z