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Beccacce al Tartufo



Nome: Beccacce al Tartufo
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Beccacce
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Beccacce
80 G = Pancetta
2 = Tartufi Piccoli
8 Fette = Polenta
2 Bicchieri = Vino Rosso
1 Carota
1/2 = Cipolla
1 Sedano
1 Foglia = Alloro
1 Noce = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite e preparate le beccacce. Tenete da parte il fegato e il cuore. Fissate il becco tra le cosce, conditele internamente con un pizzico di sale e pepe, avvolgetele in alcune fettine di pancetta. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, unite carota, sedano e mezza cipolla tritati, la foglia d'alloro intera. Quando hanno preso colore adagiate nel recipiente le beccacce e fatele rosolare. Salate, pepate, bagnate con un bicchiere e mezzo di vino e continuate la cottura, a fuoco basso, per una ventina di minuti. Ritirate, tagliate le beccacce a met? e tenetele al caldo. Nel fondo di cottura mettete i fegatini e i cuori tritati, mescolate, spruzzate con mezzo bicchiere di vino, cospargete con sottilissime lamelle di tartufo e fate ridurre un po' il sugo. Adagiate le fette di polenta sul piatto da portata caldo, sopra mettete le beccacce, nappatele con il sugo e lamelle di tartufo. Vini di accompagnamento: Barbaresco "Riserva" DOCG, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Duca Enrico VdT Di Sicilia.



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