ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Beef Pasanda



Nome: Beef Pasanda
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
750 G = Carne Di Manzo Tagliata A Cubi
1 Limone
2 Cucchiaini = Sale
1 Vaso = Yogurth Intero Naturale (vasi Da 1200 G)
2 = Cipolle
2 Cucchiaini = Curcuma
1 Cucchiaino = Cumino In Polvere
2 Cucchiaini = Paprica
1 Cucchiaino = Peperoncino In Polvere
1 Pezzo = Zenzero Fresco (lunghezza 5 Cm)
2 Spicchi = Aglio
3 Cucchiaini = Garam Masala (mistura Di Spezie)


Preparazione:
Iniziare la preparazione il giorno prima. Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene. Lasciare riposare un ora. Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne. Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte. Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finch? sono morbide. Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala. Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente. Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa. Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata. Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie. Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare. Servire con riso Basmati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z