ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agghiotta di Pesce Spada



Nome: Agghiotta di Pesce Spada
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
1000 G = Pesce Spada
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
Alcune Foglie = Alloro
500 G = Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
Alcuni = Capperi Sotto Sale
1 Spruzzata = Vino Bianco
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z