ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agghiotta di Pesce Spada (2)



Nome: Agghiotta di Pesce Spada (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
4 Fette = Pesce Spada
300 G = Pomodori Maturi
6 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
30 G = Uvetta Sultanina
30 G = Pinoli
1 Cucchiaio = Capperi
50 G = Olive Verdi Snocciolate
1/2 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno gi? caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a met? cottura. Servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z