ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agliata



Nome: Agliata
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
6 Spicchi = Aglio
2 = Panini (mollica Bagnata In Aceto Di Vino Bianco)
1 Bicchiere = Aceto Di Vino Bianco
Poco = Vino Bianco Secco
Sale


Preparazione:
Pestare bene nel mortaio l'aglio e la mollica di pane, salare e diluire con l'altro aceto e vino bianco. Far bollire per 3 minuti, quindi, ben caldo, versare su pesce fritto, baccal? o fegato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z