ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Besciamella (10)



Nome: Besciamella (10)
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 2
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Latte
50 G = Burro
50 G = Farina
1 Pizzico = Noce Moscata
Sale
Pepe Appena Macinato


Preparazione:
Far fondere il burro in un tegamino; unirvi la farina e farla imbiondire, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Versare il latte e portarlo lentamente ad ebollizione. Insaporire con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Continuare la cottura per altri 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. La salsa b?chamel, la pi? nota e diffusa fra le salse bianche, viene utilizzata in numerosissime preparazioni e come base per altre salse. ? usata in particolare per i timballi di pasta al forno, per ammorbidire o legare preparazioni di carni e verdure, e, soprattutto, come copertura di piatti al gratin.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z