ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Besciamella (11)



Nome: Besciamella (11)
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Latte
50 G = Burro
50 G = Farina
Noce Moscata
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento


Preparazione:
Far sciogliere il burro in un tegame. Aggiungere la farina e mescolare senza interruzione finch? sia imbiondita. Poco a poco aggiungere il latte, continuando a mescolare e aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Protrarre la cottura per 10-15 minuti, sempre mescolando. La besciamella ? tra le salse bianche la pi? diffusa. Viene utilizzata in moltissime preparazioni e come base per altre numerose salse. ? molto usata per i timballi di pasta, per legare preparazioni a base soprattutto di verdure e per verdure gratinate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z