ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Besciamella All'antica



Nome: Besciamella All'antica
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
650 G = Roux
500 Cl = Latte Bollente
300 G = Carne Di Vitello Magro Tagliato A Dadi E Saltato Al Burro
2 = Cipolle Tritate
1 Ramoscello = Timo
1 Pizzico = Pepe Spezzettato
1 Ramoscello = Timo
Sale
Noce Moscata


Preparazione:
Sciogliere il roux con il latte bollente, riportare ad ebollizione e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Far cuocere dolcemente per circa un'ora e filtrare. Per non far formare una pellicola in superficie durante il raffreddamento, passare un po' di burro sulla superficie quando ? ancora bollente, in questo modo si isola la superficie dall'aria.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z