ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Besciamella Vegetale



Nome: Besciamella Vegetale
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Farina Di Frumento
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cucchiai = Olio D'oliva
50 G = Farina Di Frumento
25 Cl = Brodo Vegetale
Noce Moscata
Pepe Bianco (facoltativo)
Sale


Preparazione:
In 1 pentolino alto e stretto far scaldare l'olio. Fuori dal fuoco unire la farina e mescolare con energia per far s? che i 2 elementi si amalgamino bene. Rimettere sul fornello protetto da uno spargifiamma e, 1 mestolo alla volta, aggiungendo il brodo caldo mescolando senza interruzione. Far addensare la salsa fino alla giusta consistenza. Aggiustare di sale. Aggiungere la noce moscata e volendo pepe bianco macinato. Il brodo vegetale pu? essere proficuamente sostituito dall'acqua di cottura della verdura che deve essere condita con la besciamella.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z