ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Abbacchio alla Romana



Nome: Abbacchio alla Romana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
1000 G = Agnello
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Dito = Aceto Di Vino
Rosmarino
1 Spicchio = Aglio
2 = Acciughe
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata. Fate rosolare e quando avr? preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio. Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z