ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello ai Finocchietti



Nome: Agnello ai Finocchietti
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti:
1500 G = Agnello
250 G = Finocchietti Selvatici
10 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
Farina 00
1/2 = Cipolla
1 Peperoncino
2 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
1 Presa = Timo
Vino Bianco Secco


Preparazione:
Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sar? evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 min. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z