ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bianco Mangiare (crema di Mandorle)



Nome: Bianco Mangiare (crema di Mandorle)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
200 G = Mandorle Sbucciate
200 G = Zucchero
100 Cl = Acqua
90 G = Amido Per Dolci
1 Scorza Di Limone Fresco
Cannella


Preparazione:
Sbucciare le mandorle e farle asciugare bene, tritarle e, messe in un canovaccio bianco, si sdillacciunu nell'acqua. Quando la mandorla ? ormai asciutta, avendo perso tutta la sua essenza, si prepara la crema secondo il solito, aggiungendovi la buccia di limone e un cannolo di cannella. La crema pronta si suole versarla nelle tipiche forme siciliane, prima inumidite. Una volta rapprese, le forme di bianco mangiare si servono su piatti di foglie di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z