ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bifore Tonno e Piselli



Nome: Bifore Tonno e Piselli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Bifore
200 G = Tonno
300 G = Pisellini
350 G = Pomodori
1 Spicchio = Aglio
1 Manciata = Capperi
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta e condirla con il sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z