ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello al Prezzemolo



Nome: Agnello al Prezzemolo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
3 = Carr? D'agnello Interi
1 Testa = Aglio
1 Mazzetto = Timo
Sale
Pepe
6 Cucchiai = Olio D'oliva
Per La Farcitura:
4 Spicchi = Aglio
20 Foglie = Prezzemolo
20 G = Mollica Di Pane Fresco
50 G = Burro
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carr? in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglier? piano piano. Servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z