ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pollo al Vino



Nome: Pollo al Vino
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Pollo Da 1200 G
200 G = Pancetta
200 G = Cipolline
100 G = Funghi Champignon
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Fecola
75 Cl = Vino Rosso
Olio D'oliva
25 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio. In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi. Unire il pollo, l'aglio e il vino. Salare e pepare. Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti. A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z