ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignolata Dell'alberta



Nome: Bignolata Dell'alberta
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Bignole
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Bignole Ripiene Di Crema E Zabaglione
100 G = Burro
100 G = Zucchero A Velo
2 = Uova
25 Cl = Panna
100 G = Cioccolata In Pezzi


Preparazione:
Sbattere il burro a crema con lo zucchero a velo, quindi, aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo. Montare a partele chiare a neve. Unire i due composti aggiungendo circa met? della cioccolata grattugiata. A tutto questo unirele bignole e pi? della met? della panna montata mescolando piano piano. Ricoprire con la panna rimasta e cospargeredi cioccolata grattugiata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z