ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignole



Nome: Bignole
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Limone (scorza Grattugiata)
2 1/2 Bicchieri = Acqua
1 Pizzico = Sale
1 Pezzetto = Burro
200 G = Farina
4 = Uova Intere
2 = Tuorli D'uovo


Preparazione:
Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d'uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non pi? di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bign? da riempire a piacere. La pasta non dev'essere n? troppo densa n? troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in pi?.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z