ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignole di Ciliegie



Nome: Bignole di Ciliegie
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Ciliegie Ben Mature
Pastella Per Friggere
Zucchero Vanigliato


Preparazione:
Levate l'osso a delle belle ciliegie ben mature, infilzatele su stecchi ad 8 o 10 per volta, serrando le une presso le altre.Immergetele in una pastella per friggere. Cuocetele a frittura calda poche per volta finch? la pasta sia di un bel colore. Asciugatele su di un pannolino, rotolatele nello zucchero in polvere vanigliato, ritirate gli stecchi e disponetele in bell'ordine.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z