ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč (2)



Nome: Bignč (2)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
375 G = Acqua
180 G = Burro
225 G = Farina
6 = Uova
Poco = Sale


Preparazione:
Mettere l'acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro. Quando il burro sar? completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale. Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando sempre fino a quando l'impasto diventer? solido e si staccher? dalle pareti. Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l'impasto. Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l'aiuto di una tasca da pasticciere. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Si ottengono circa 20 bign?, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z