ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč alla Crema



Nome: Bignč alla Crema
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Bignč
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
12 = Bign?
3 = Tuorli D'uovo
4 Cucchiai = Zucchero
2 Cucchiai = Fecola
50 Cl = Latte
100 G = Panna Montata


Preparazione:
Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e il latte. Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti. Far raffreddare e incorporarvi la panna. Con la crema preparata farcire i bign? utilizzando l'apposita siringa per dolci



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z