ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč alla Crema di Formaggi



Nome: Bignč alla Crema di Formaggi
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
16 = Bign? Piccoli
100 G = Formaggio Gorgonzola
100 G = Formaggio Fontina
100 G = Formaggio Provolone
15 Cl = Panna
Sedano
Noce Moscata
Pepe Bianco
Sale


Preparazione:
Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini. In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone. A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando. Quando le creme sono dense, salate e spegnete. Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata. Riempite con le creme i bign?, disponeteli a piramide e servite



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z