ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč alla Crema di Formaggio



Nome: Bignč alla Crema di Formaggio
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Consigliata per: 8
Note: Cottura: 45 minuti.
Ingredienti:
= Per L'impasto:
12 Cl = Acqua
50 G = Burro (o Margarina)
1 Presa = Sale
75 G = Farina Bianca
25 G = Amido Di Frumento
3 = Uova
1/2 Cucchiaino = Lievito Pizzaiolo
Per Farcire E Decorare:
500 G = Formaggio Fresco Spalmabile
1 Cucchiaino = Sale
1 Presa = Paprica Dolce In Polvere
125 G = Panna Montata
2 Cucchiaini = Senape
2 Cucchiaini = Pasta D'acciughe
100 G = Giardiniera Sott'aceto


Preparazione:
Gli ingredienti sono per 14 bign?. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l'amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finch? l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all'impasto raffreddato i bign? si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla met? del composto la senape ed all'altra met? la pasta d'acciughe.Tagliare in due strati i bign? raffreddati e farcirne la met? con 3/4 della crema alla senape e l'altra met? con 3/4 della crema alla pasta d'acciughe. Distribuire sulla crema la met? della giardiniera e ricomporre i bign?. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z