ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello All'aceto Balsamico Tradizionale



Nome: Agnello All'aceto Balsamico Tradizionale
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Coscio D'agnello Disossato Di 1200 G
1 Porro
1 Carota
1/2 Costa = Sedano
Aglio
Alloro
Alcune Bacche = Ginepro
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Rosso
2 Cucchiai = Aceto Balsamico Tradizionale
Sale
Pepe


Preparazione:
Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire met? marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z