ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč di Gamberetti



Nome: Bignč di Gamberetti
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti 300
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Farina
Olio D'oliva
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe
1 Albume D'uovo
Gamberetti


Preparazione:
Fate la pastella: versate la farina in una terrina, mescolatela con
l'olio, il tuorlo, sale e pepe. Aggiungete l'acqua necessaria per
ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare per un'ora. Mescolate
l'albume montato a neve, unite i gamberetti, lessati in acqua salata,
sgocciolati e tagliati a pezzetti. scaldate abbondante olio, versate
l'impasto a cucchiaiate. I bign? si gonfieranno e diventeranno dorati.
Sgocciolateli, asciugateli su una carta assorbente, disponeteli su un
piatto da portata e serviteli



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z