ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč di Mare



Nome: Bignč di Mare
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Acciughe Fresche
150 G = Acqua
100 G = Farina
50 G = Burro
3 = Uova
Abbondante = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Sciogliete il burro nell'acqua aggiungete la farina a pioggia continuando a mescolare e cuocete fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciate raffreddare e incorporate, un uovo intero alla volta; poi unite, le acciughe pulite e tagliate a pezzetti, salate. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi il composto distribuendolo a cucchiaiate. A mano a mano che i bign? diventano dorati ritirateli con la paletta forata e scolateli su una carta assorbente. Passate su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z