ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč di Merluzzo



Nome: Bignč di Merluzzo
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Filetti Di Merluzzo Findus
1 Scalogno
Erba Cipollina
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
1 Uovo
120 G = Farina
Latte
Poca = Birra
1 Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Incorporare in una terrina l'uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora. Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo. Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene. Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z