ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč di Pasta di Mandorle



Nome: Bignč di Pasta di Mandorle
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
140 G = Mandorle
200 G = Farina
150 G = Cioccolata Fondente Grattugiato
100 G = Zucchero
4 = Tuorli D'uovo
Zucchero A Velo Vanigliato


Preparazione:
Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perch? non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. A cottura ultimata spolverato i bign? con lo zucchero a velo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z