ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč di Patate (3)



Nome: Bignč di Patate (3)
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Patate
5 = Tuorli D'uovo
4 Cucchiai = Farina
Pepe
Sale
Olio D'oliva


Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Mettere le patate passate in una ciotola e amalgamarvi i tuorli, la farina, sale e pepe. Mescolare molto bene e formare delle polpettine schiacciate. Friggerle in olio bollente e scolarle quando saranno dorate e croccanti da entrambi i lati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z