ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello alla Cacciatora



Nome: Agnello alla Cacciatora
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Agnello
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
40 G = Funghi Porcini Secchi
40 G = Olio D'oliva
40 G = Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo = Sedano
10 = Olive Nere
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z