ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bignč di Zucca con Salsa di Nutella



Nome: Bignč di Zucca con Salsa di Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Zucca
40 G = Zucchero
2 = Uova
100 G = Farina
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina = Lievito
Olio Per Friggere
Nutella
Zucchero A Velo


Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finch? la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sar? raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bign? saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bign? con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z