ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bigoli alle Acciughe



Nome: Bigoli alle Acciughe
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Bigoli
400 G = Cipolle Bionde
70 G = Acciughe Sotto Sale
50 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro. Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30'.Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti. Regolare di sale e pepe. Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z