ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bigoli alle Acciughe (2)



Nome: Bigoli alle Acciughe (2)
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Farina
3 = Uova
3 = Acciughe
2 = Cipolle
Prezzemolo
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Poco = Sale


Preparazione:
Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' pi? spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po' di pasta alla volta nell'apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell'olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cir? Bianco DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z