ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Abbacchio alla Romana (2)



Nome: Abbacchio alla Romana (2)
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma. Calorie: 649.
Ingredienti:
1000 G = Carne D'agnello
50 G = Olio D'oliva
1 Rametto = Rosmarino
2 Spicchi = Aglio
2 = Acciughe Sotto Sale
3 Cucchiai = Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, unire l'agnello a pezzi regolari. Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l'aceto e portare a cottura. Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina. Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z