ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bigoli Coa Salsa (2)



Nome: Bigoli Coa Salsa (2)
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
2 = Cipolle
5 Cucchiai = Olio Extravergine
100 G = Acciughe Salate
1 Macinata = Pepe
Sale
400 G = Pasta Tipo Bigoli Di Farina Integrale Di Frumento


Preparazione:
La salsa alle acciughe si prepara molto facilmente e non richiede complicate operazioni; d? un sapore particolare alla pasta. Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele imbiondire nell'olio, tenendole mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua, cos? che non scuriscano. Aggiungetevi le acciughe pulite, diliscate e dissalate senza lavarle, quindi mescolate e insaporite con una macinata di pepe. Riducete la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento finch? le sardelle si sfanno quasi del tutto nel condimento. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua, salatela leggermente e gettatevi la pasta. Lasciatela cuocere al punto giusto, scolatela, riversatela in una zuppiera e conditela con la salsa, mescolando bene. Servitela con un vino bianco o rosato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z