ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bigoli con La Bottarga



Nome: Bigoli con La Bottarga
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Bottarga Di Muggine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Bigoli
150 G = Bottarga Di Muggine
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi = Aglio
Peperoncino
Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Soffriggere poco poco l'aglio e il peperoncino nell'olio. Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto. A fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z