ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bigoli di San Lorenzo



Nome: Bigoli di San Lorenzo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi
300 G = Fagiolini
100 G = Prosciutto Crudo Magro
100 G = Robiola
50 G = Insalata Rucola
75 G = Pinoli
1 Pizzico = Maggiorana
1 Spicchio = Aglio
20 G = Basilico
20 G = Prezzemolo
1 Pizzico = Dragoncello
1 Noce = Burro
1 Manciata = Pepe
Abbondante = Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano


Preparazione:
Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa cos? ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, pi? la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z