ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello alla Paprica



Nome: Agnello alla Paprica
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Polpa D'agnello
2 = Cipolle Affettate
1 Spicchio = Aglio
Sale
Pepe
1 Cucchiaio = Paprica
1 Tazza = Yogurth
Per Servire:
Patate Lesse Affettate


Preparazione:
Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata. Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio. Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Servire caldo con patate lesse affettate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z