ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biroldo



Nome: Biroldo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Pistoia.
Ingredienti:
150 Cl = Sangue Di Maiale Appena Raccolto
250 G = Uvetta Passa Fatta Rinvenire
Cannella
1 Chiodo Di Garofano Macinato
Pepe Macinato
Noce Moscata
Sale
Budellino Di Maiale Ben Pulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino


Preparazione:
Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando ? cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z