ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Quaglie con Risotto



Nome: Quaglie con Risotto
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Quaglie
300 G = Riso
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Cipolla
1 Noce = Burro
1 Foglia = Alloro
1 Rametto = Timo
1 Mestolino = Brodo
2 Cucchiai = Farina
Formaggio Grattugiato
Poco = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Scegliete quaglie grassottelle, vuotatele e legatele perch? mantengano la forma. Insaporitele con sale e pepe. Scaldate in un tegame una noce di burro e poco olio, allineatevi le quaglie e fatele colorire a fuoco vivace per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto. Quando sono dorate, cospargetele con un cucchiaio di farina, mescolate, aggiungete un rametto di timo e una foglia d'alloro, versate un mestolino di brodo nel quale avete sciolto un cucchiaio di farina e un bicchiere di vino bianco. Cuocete per 10 minuti abbondanti. Preparate intanto un normale risotto con il burro, la cipolla tritata, il brodo e conditelo con il formaggio grattugiato. Disponete il risotto su un piatto da portata, appiattitelo leggermente, adagiatevi sopra le quaglie, nappatele con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba "Superiore" DOC, Chianti Classico DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z