ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Radicchio All'acciuga



Nome: Radicchio All'acciuga
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Radicchio Di Treviso
4 = Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Pepe In Grani
Poco = Sale


Preparazione:
Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d'olio. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z