ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Radicchio di Treviso alla Veneta



Nome: Radicchio di Treviso alla Veneta
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
700 G = Radicchio Di Treviso
60 G = Pancetta Affumicata
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
1 Cipollina
Pepe In Grani
Sale


Preparazione:
Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l'aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z