ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Radicchio di Treviso in Marinata



Nome: Radicchio di Treviso in Marinata
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cespi = Radicchio Di Treviso
6 Foglie = Alloro
10 Bacche = Ginepro
20 Cl = Aceto Di Vino
1 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Mettete a bollire in una casseruola, con mezzo litro d'acqua, l'aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a met?. Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando ? freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l'olio. Servite il giorno dopo. Pu? essere accompagnato da 2 fette di soppressa tagliata grossa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z