ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Radicchio e Caciotta



Nome: Radicchio e Caciotta
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Verona
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Cespi = Radicchio Di Verona
200 G = Formaggio Caciotta Fresca
1 Cucchiaio = Senape
10 Cm = Pasta D'acciughe
1/2 = Limone
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Pepe
Olio D'oliva


Preparazione:
In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l'olio; unite dieci centimetri di pasta d'acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z