ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ragł alla Bolognese



Nome: Ragł alla Bolognese
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Pancetta
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
300 G = Polpa Di Manzo Tritata
300 G = Polpa Di Maiale Tritata
80 G = Burro
3 = Cipolle
2 = Carote
1 Gambo = Sedano
160 G = Pancetta Grassa
1 Bicchiere = Vino Rosso
1 Bicchiere = Latte
1 Bicchiere = Brodo
1 Puntina = Estratto Di Carne
2 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe Nero


Preparazione:
Tritate cipolle, carote, sedano e pancetta, ponete in un tegame insieme alle carni e mescolate. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi il composto e fatelo rosolare. Aggiungete il vino e fatelo evaporare quasi completamente. Unite 1/2 bicchiere di brodo dove avrete sciolto una puntina di estratto di carne e fatelo ridurre a fuoco moderato. Aggiungete un altro 1/2 bicchiere di brodo e fatelo ridurre di nuovo. Incorporate, un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro, il latte caldo e condite con sale e pepe appena macinato. Portate a cottura in sobbollire mescolando ogni tanto. Ideale per paste asciutte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z